2019年スタート!

新年あけましておめでとうございます。

2019 年です。

平成も今年で終わり、新しい時代に入ります。

この変化を楽しめる一年としたいです。

我が家の元旦の朝食です。

a0202860_09274748.jpg



お雑煮は、母直伝のすまし汁の関東風です。

おせちはシンプルに少量バージョン。


a0202860_09285887.jpg


そして、元旦の富士山です。


a0202860_09400338.jpg



美しいですね~。

皆様にとって素晴らしい一年になりますように。

今年もよろしくお願いいたします。101.png


読んだよ~の印に、下のバナーをポチッとクリック お願いします~ (^^)


人気ブログランキング


[PR]
トラックバックURL : https://angelcook.exblog.jp/tb/238954365
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by hogecyan at 2019-01-03 12:06
あけましておめでとうございます。
今年も美味しそうなものたくさん見せてくださいね。
Commented at 2019-01-03 16:14 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by keiko-cako at 2019-01-03 21:48
keito さん
明けましておめでとうございます。
コメントをありがとうございます。
私もkeito さんの素敵な写真を楽しみにしています!(^^)
今年もよろしくです~♪
Commented by keiko-cako at 2019-01-03 21:50
M arina ちゃん
明けましておめでとうございます。
今年もよろしくね~♪
「おっさんずラブ」きっと楽しめると思いますよ~♡
近い内に、「おっさんずラブ」トーク、しましょう~ (^^)
名前
URL
画像認証
削除用パスワード

※このブログはコメント承認制を適用しています。ブログの持ち主が承認するまでコメントは表示されません。

by keiko-cako | 2019-01-03 09:31 | 朝食 | Trackback | Comments(4)